SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/9 vom 28. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfallereignisses bzw. eines ungewöhnlichen Faktors.Art. 9 Abs. 2 UVV: Bejahung eines unfallähnlichen Ereignisses bei arthroskopisch objektiviertem Meniskusriss; Aufspringen und Landen auf dem rechten Bein beim „Herumturnen“ mit zusätzlicher „Verdrehung“ des Kniegelenks (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2016, UV 2015/9).Entscheid vom 28. November 2016